Traditions, qualité et saveurs
Depuis 1984, nous produisons du foie gras de canard et du foie gras d’oie dans le respect des traditions alsaciennes…
Nous sommes à la fois éleveur, gaveur et transformateur, ce qui nous permet de garantir la qualité de nos produits.
Nous complétons cette activité par un élevage de volailles (dindes, poulets, coqs de Noël…), ainsi qu’un troupeau d’ovins composé de 100 brebis.
Nous sommes reconvertis en BIO afin de vous proposer des produits encore plus proches de nos traditions et surtout dans le respect de la nature.
Foie d'Or naturel
Depuis la reprise de la ferme par Aline, la fille ainée de Marianne et Didier, l’aventure du foie gras sans gavage est devenu notre ligne de conduite. Aline y met tout son cœur !
Bientôt, venez visiter notre ferme
Avec les différents contextes sanitaires de ces dernières années, nous avons du stopper les visites de la ferme.
Nous sommes en pleine réflexion pour les remettre en place afin de vous permettre de voir et comprendre nos méthode d’élevage tout en conservant la sécurité sanitaire obligatoire aujourd’hui.
Notre but est que vous puissiez à nouveau découvrir :
- Nos méthodes d’élevage : apprenez-en plus sur nos pratiques respectueuses du bien-être animal.
- Le processus de production du foie gras : découvrez chaque étape, de l’élevage à la transformation.
- Rencontrez nos animaux : approchez nos oies, volailles, brebis et chevaux.
- Dégustation : goûtez à nos produits et profitez de nos conseils de dégustation.
Une sélection de nos produits que nous préférons, nous sommes certains que vous allez les adorer !