Foie gras de canard en conserve
À partir de 18,00 €
Foie Gras de Canard en conserve.
Idéal pour sublimer vos paniers garnis et autres cadeaux, cette verrine en conserve s’offrira aisément sans avoir à gérer la chaine du froid.
Son goût prononcé apporte la rusticité de ce met inégalable. Le Foie Gras de Canard nous dévoile son caractère dès la première bouchée. Il saura plaire à toute la famille.
Notre foie gras de canard allie tradition et nature. Il est issu de canards mulards élevés au grain puis gavés au maïs dans le respect de la tradition.
Pour une entrée, comptez 50 g/personne, le double lors d’un apéritif.
- Foie gras cru de canard,
- Sauterne,
- Épices,
- Sel,
- Poivre.
Allergènes :
- Sulfites (vin)
A température ambiante avant ouverture.
À placer au réfrigérateur 1 jour avant de déguster puis après ouverture.
Date limite de consommation :2 ans minimum. À consommer dans les 2-3 jours suivant l’ouverture.
Sortir du réfrigérateur et démouler le foie gras environ 10 minutes avant de le servir.
Pour sublimer votre foie gras, choisissez un vrai pain de campagne, une baguette tradition, ou encore un bon pain d’épices.
Vous pouvez l’accompagner d’une gelée de Gewurztraminer ou d’un confit d’oignons.