Foie cru de canard
47,00 €
Que ce soit pour une belle entrée de Foie poêlé, un Tournedos Rossini ou pour les gourmets qui aiment préparer leur Foie Gras, le Foie Cru de canard est l’incontournable des tables de fête !
Issue du gavage aux grains de maïs de nos canard, dans le respect des traditions familiales et régionales, ce Foie Cru de canard non-dénervé vous permettra de frais toutes les folies culinaires de votre choix.
Poids moyen 700 g.
Le Foie cru de Canard aura peu de fonte à la cuisson si vous le travaillez dès sa réception. Plus le Foie ‘vieillit’ plus la fonte à la cuisson sera importante.
Pour stopper ce processus, pensez à congeler le foie si vous ne le travaillez pas dans les 48h.
Particularité pour le Foie destiné à être poêlé. Coupez vos tranches avant la congélation pour plus de facilité.
Rupture de stock
Foie cru de canard
À placer au réfrigérateur (0-3°C) dès réception.
Date limite de consommation :
10 jours au réfrigérateur sous-vide.
Conseils :
Si vous ne le travaillez pas dans les 48h, pensez à le congeler.
- Dévéné le foie avant la congélation pour une terrine
- Tranchez le foie avant la congélation pour du poêlé
À vos recettes !