Foie gras de canard mi-cuit en tunnel
À partir de 49,00 €
Déposez tout le caractère de l’Alsace au centre de votre table.
Son goût prononcé apporte la rusticité de ce met inégalable. Le Foie Gras de Canard nous dévoile son caractère dès la première bouchée. Il saura plaire à toute la famille.
Notre recette familiale rend notre Foie Gras de Canard addictif par ses notes fruitées et cette touche naturellement sucrée en fin de dégustation.
Vendu en tunnel de 300 g, 400 g ou 500 g, notre foie gras de canard allie tradition et nature. Il est issu de canards mulards élevés au grain puis gavés au maïs dans le respect de la tradition.
Pour une entrée, comptez 50 g/personne, le double lors d’un apéritif.
- Foie gras cru de canard,
- Sauterne,
- Épices,
- Sel,
- Poivre.
Allergènes :
- Sulfites (vin)
À placer au réfrigérateur (0-3°C) dès réception.
Date limite de consommation :
25 jours au réfrigérateur et à consommer dans les 2-3 jours suivant l’ouverture.
Sortir du réfrigérateur et démouler le foie gras environ 10 minutes avant de le servir.
Pour sublimer votre foie gras, choisissez un vrai pain de campagne, une baguette tradition, ou encore un bon pain d’épices.
Vous pouvez l’accompagner d’une gelée de Gewurztraminer ou d’un confit d’oignons.
Des saveurs qui peuvent vous plaire...
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